Зачем американцы собирают биоматериалы россиян…

На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека 30 октября 2017 года Владимир Путин заявил, что представители зарубежных стран собирают в России биоматериал наших граждан!

Впервые информация о подобных фактах появилась три месяца назад. По данным Russia Today, учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.

«Эта информация проходила по линии спецслужб России. Действительно, некоторые эмиссары ведут такую деятельность — представители неправительственных организаций и других органов. Такие случаи были зафиксированы, и у спецслужб, и у президента эта информация имеется», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Первый зампред Комитета Совфеда по обороне и безопасности заявил об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM).

американцы против россиян— Франц Адамович, я по поводу слов Владимира Путина о сборе Западом биоматериала россиян.

Вы уже пояснили, что все это очень тревожно, что это нужно Западу для создания биологического оружия.

Как это понять, почему они у нас этот биологический материал без всяких препятствий собирают и увозят?

— То, что они этот материал собирают, это та тенденция, которая и раньше была, эта тема уже не новая. Уже лет 40 существует эта методика, разработанные технологии и т.д. 

И как в итоге все это может действовать?

— Когда собрано большое количество биоматериала — с разных мест по одним и тем же национальностям, и когда это все в конечном итоге анализируется… На базе этих данных сегодня вполне можно создать (и это уже доказано) всякие возбудители, штаммы и химические элементы, которые приведут к тому, что люди начнут болеть какой-то новой мутирующей ангиной, к примеру. Все могут заболеть этой ангиной и т.д., но, допустим, белорус Клинцевич будет не так восприимчив, как, к примеру, русский Гамов.

— Ну нет уж! Я не хочу!

— В связи с тем, что есть наличие таких этнических особенностей, развитие болезни идет по-другому и приводит к смертельному исходу. Это могут быть осложнения по ангине, по гриппу.

— Они что, на Запад куски тел увозят, что ли?

— Они собирают материал, берут пробы и т.д.

— А где они это берут, кто им дает?

— На разном уровне эти все вопросы решаются, по-разному они проводят эти исследования. Я думаю, коль об этом сказал президент, то в ближайшее время спецслужбы проведут соответствующее расследование, кто и как это делает и собирает.

— Вы говорите, они 40 лет вывозят. Это же сколько они уже вывезли!

— Да не 40 лет… 40 лет как известна такая методика. Человечество, прежде чем сделать какое-то лекарство, думает, как создать оружие. Весь мир, любая развитая страна знакомится в том числе и с этими методиками – каким образом можно повлиять на те или иные процессы и т.д. Или речь — о методике, которая давно известна как производная, которая может послужить вот таким оружием. Вы поймите правильно, ядерное оружие – уже вчерашний день.

— Понял. В ближайшее время следует ожидать каких-то серьезных законов, в том числе и в Думе, и в Совете Федерации на этот счет?

— Я думаю, что после такого серьезного заявления президента, с учетом наметившихся тенденций… Разумеется, на эту проблему мы будем смотреть уже иначе. Ведь анализа-то пока нет. Прежде всего, сами понимаете, после выступления президента этим займутся, прежде всего, наши спецслужбы.

— А где же они были раньше?

— Что бы кто ни говорил, сегодня нашими спецслужбами мы можем реально гордиться, потому что там ребята на эти все вызовы реагируют очень правильно. Поверьте мне, они уже делают и свои наблюдения, и свои выводы.

То, что на встрече с правозащитниками в такой мягкой форме об этой проблеме сказал президент, это не значит, что мы на эту ситуацию не обращаем никакого внимания. Это уже очень серьезный факт, если об этом сказал президент.

И вообще — тема эта давно известна. И американцы, и другие страны достаточно давно по этому поводу говорили, анонсировали свои исследования, изучают это направление, тратят на деньги, создают лаборатории.

— Выходит, то, что разные генетические фирмы по заказу Запада исследуют генофонд и русских, и финно-угров, и т.д., это правда, а не выдумки?

— Да, к сожалению…

Так и хочется вспомнить Геннадия Онищенко, который предостерегает россиян, которые бездумно пользуются импортными вакцинами!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария на «Зачем американцы собирают биоматериалы россиян…»

  1. Любовь Андреевна говорит:

    Вакцинами россияне пользуются как раз с подачи государства и того же Онищенко.

    • admin говорит:

      Если бы Вы Любовь Андреевна внимательно почитали мой Блог, зашли бы в раздел «Интересное», далее в рубрику «Диверсии против Здоровья», то увидели бы видео: https://youtu.be/8PaDXD3i98U
      Отношение Онищенко к прививкам!
      А так, просто говорильня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *