Очередной удар по Дурову и криптовалютчикам!

павел дуров, Telegram, криптоПавел Дуров, глава Telegram Open Network рассказал о прекращении работы над блокчейн-проектом TON и призвал не инвестировать в другие стартапы, использующие имя Telegram для продвижения.

Причиной закрытия проекта бизнесмен назвал решение американского суда. Американо — «наше все»!

По его словам, решение суда парадоксально. Оно запретило распространять криптовалюту Gram не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире!

Павел Дуров сказал, что его команда не имеет отношения к другим проектам, которые используют имя Telegram или TON для продвижения. Дуров призвал не доверять личные данные и деньги таким проектам, хотя они могут использовать первоначальную технологию платформы!

«Я пишу этот пост, чтобы официально объявить, что активное участие Telegram в TON закончено. Вы можете найти — или, возможно, уже видели — сайты, использующие мое имя, бренд Telegram или аббревиатуру «TON» для продвижения своих проектов. Не доверяйте им ваши деньги или данные. Ни один из присутствующих или бывших членов нашей команды не участвует ни в одном из этих проектов. Хотя сети, основанные на технологии, которую мы создали для TON, могут появиться, мы не будем иметь к ним никакого отношения и вряд ли когда-либо поддержим их», — резюмировал Дуров.

В очередной раз «горе»-крипто-валютчики, «охотники за удачей», «пролетели» и потеряли свои деньги! Почему?

Потому что, Путина слушать надо! 

Ну и уж, если Павла Дурова американцы «загнули» и запретили, то куда уж настоящим мелким мошенникам, использующих систему сетевого маркетинга и «криптовалюты» !?

лох

А надо сказать, что некоторые руководители сетевых компаний, чтобы не платить реальных денег своим участникам, решили как-бы «платить» им «собственной криптовалютой», а их заработанные деньги оставлять себе!     «Кино и немцы»! Только я знаю две таких. В обзорах они есть.

Виртуальные платформы Blockchain на основе сетевого маркетинга «растут как грибы после дождя». Для большинства рядовых обывателей они кажутся съедобными (грибы и лохотроны), люди платят за них деньги, хотя на деле, основная масса из них — не съедобные поганки! 

И что говорить, если уж, в будущем, какая-то крипто-валюта начнёт вопреки всему «набирать вес», то американское правосудие, из-за благих побуждений,  может закрыть любую платформу в любой точке мира!

Помните: Скупой, платит дважды; Дурак- трижды; Лох — платит постоянно!

криптовалютаРубрика: «Лохотроны и криптовалюты».

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс