Миф МЛМ: Наша компания скоро выйдет на миллиардный товарооборот.

лгун, врунЧасто, общаясь с сетевиками разных компаний лично или же на больших презентациях, а бывает, что и от руководства тех или иных проектов или «прожектов», мне приходилось слышать пустые разговоры о том, что вот-вот и наша «супер-компания» вскоре выйдет на миллиардный товарооборот.

Как правило, эти слова исходили от дистрибьюторов достаточно «мелких» сетевых проектов, которые годами находились в стадии стагнации. Стагнация- это третья фаза, в которой может находиться человек или целая компания (перейти).  

обман лгунВидимо, таким «косвенным методом» (подробно в статье, перейти) руководство компании пытается как-то «взбодрить» и удержать на какое-то время своих дистрибьюторов. Ну а что остаётся руководству, если основные «рабочие лошадки» не зарабатывают!

Помните лозунг в советские времена: «каждая советская семья будет жить в собственной квартире»… И что!? Как мы видим, что и квартир нет, да и советский строй развалился… Как говорится: «обещать, не значит жениться»!

гитлерВспоминается и «теория большой лжи» Адольфа Гитлера (перейти), общий смысл которой в двух словах звучит так: «не стесняйтесь… врите много, что-нибудь от вашего вранья, да останется…»

Вот и стараются на презентациях лидеры «без царя в голове», а уже на личных встречах эту же пустую «болтавню» транслируют дистрибьюторы…

Поэтому к говорильне о том, что чья-то«супер-компания» вскоре выйдет на миллиардный товарооборот, я отношусь с пониманием (очередной миф сетевой индустрии) и… улыбкой!

Удачи! 

    миф  МИФы сетевой индустрии (перейти).